中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区召开2017年招商引资工作座谈会
2018-01-02 14:19 招商二局供稿 杨陵区人民政府网   (点击: )

12月28日下午,杨陵区召开2017年招商引资工作座谈会,区政府副区长刘国栋出席会议并讲话,区招商一局、招商二局、驻外招商小分队及相关经济部门负责人等共40余人参加会议。  

座谈会上,招商一局、招商二局、四个驻外招商小分队及相关经济部门负责人分别汇报了2017年招商引资工作完成情况、存在问题及下一步打算。  

在听取完汇报发言后,刘国栋作了总结讲话。他首先对我区2017年招商引资工作所取得的成绩表示肯定,对大家一年来为开展招商引资工作所付出的辛勤努力表示感谢,随后,他认真传达了区委书记蒋展宏在区级领导干部2018年工作务虚会上对招商引资工作的要求和期盼。  

最后,他要求,各相关单位和部门,一是要高度重视,增强自信。立足区域内的优势项目,主动作为,持之以恒,不断发挥杨陵特色优势,扎实做好招商引资工作;二是要加强学习,吃透政策。不断加强对法律法规的学习,灵活掌握各级出台的优惠政策,力求学全、学深、学透,同时,通过专业培训等方式进一步优化队伍结构,提升业务能力整体水平;三是要做好总结和谋划工作。针对2017年招商工作中存在的薄弱环节,及时提出整改措施,补齐短板,提早谋划好2018年招商引资工作,积极贯彻落实区委区政府制定的相关奖励政策,创新工作方式,运用好“三项机制”,不断激发干事创业的动力。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心
访问量统计: