中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区干部职工积极清扫积雪 方便群众出行 (多图)
2018-01-05 09:31 党建农 董耀叶 杨陵区人民政府网   (点击: )

瑞雪兆丰年,1月3日晚,我区迎来首场大雪,厚厚的积雪为整个城市披上了白色的外衣,也给群众的生产生活带来诸多不便。
   为了积极应对灾害天气,消除安全隐患,1月4日早晨,区委书记蒋展宏、区长单舒平等区级领导第一时间深入基层,了解积雪清理及道路保障情况,杨陵区近千余名干部职工冒着严寒,带上铁锹、扫帚等工具,分布在城区街道各个角落,积极开展积雪清扫工作,落实防雪灾和防冻害各项措施。     

干部职工忙碌的身影构成了雪后的一道亮丽风景,也为出行的群众提供了方便。     

 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心
访问量统计: