中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
区委区政府慰问坚守抗雪一线工作人员
2018-01-06 15:57 张远望 杨陵区人民政府网   (点击: )

1月6日上午,受区委区政府主要领导委托,区委常委、区政府副区长魏争谋带队看望慰问奋战在抗雪保畅一线的环卫工人和执勤交警。区委区政府办公室、区财政局、区市政局主要负责同志参与了慰问活动。  

1月3日来的一场瑞雪给群众出行带来极大不便,为了确保辖区道路畅通,连日来,区市政局干部职工、环卫工人和交警指战员紧急投入到抗雪保畅的战斗中,为辖区群众创造了大雪过后道路交通依然畅通有序,群众出行安全方便的良好环境。  

魏争谋一行先后来到了康乐路与友谊路十字、老火车站十字、老农博馆十字、杨凌火车站等地,详细察看了道路积雪清理和城区道路通行情况,看望慰问奋战一线的环卫工人和执勤民警,代表区委区政府对同志们顶风冒雪、履职尽责、舍小家为大家,全力确保道路交通安全有序畅通所付出的努力给予了充分肯定,同时亲切叮嘱抗雪保畅的干部职工在做好抗雪保通工作同时,要注意自身的防冻防滑,确保自身安全。他鼓励大家继续发扬吃苦耐劳、敬业奉献的精神,以更强的责任心坚守好岗位,确保人民群众平安出行。他同时希望全区广大干部群众积极参与到全区清扫积雪、抗雪保畅工作中来,共同营造安全、畅通、文明、有序的出行环境。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心
访问量统计: