中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区召开2018年春节有关工作安排部署会议
2018-01-08 20:23 胡新永 马承灏 杨陵区人民政府网   (点击: )

1月8日下午,杨陵区召开2018年春节有关工作安排部署会议。区委常委、区政府常务副区长杨满卫出席会议并讲话,区委常委、区政府副区长魏争谋主持会议。 

会上,相关责任单位主要负责同志专题安排了禁售禁燃禁放、安全生产、信访稳定、城乡环境卫生等重点工作,杨满卫结合我区工作实际,就切实做好2018年春节有关工作,提出六点明确要求。他要求,相关责任单位,一是思想上要高度重视。要统一思想,凝聚共识,牢固树立底线意识,强化安全意识,切实把“为人民服务”的执政理念落实落小落细。二是行动上要快速有效。相关单位主要负责同志要亲自上手,及时研究部署,从严从实抓好各项工作落实。三是工作上要重点突出。要积极主动做好矛盾纠纷化解、食品安全检测、春节期间垃圾清运、人员密集场所的安全隐患排查、烟花爆竹经营户退出等工作。四是信息上要及时畅通。要健全预测预报预警机制,提升处置能力,做到问题早发现早处置。五是督导上要全面到位。各责任单位要加强自查,牵头部门加强调查,督察考核部门要加强督查,通过多级联动,沟通交流,全面细致掌握工作最新进展情况及存在问题,确保问题及时整改到位。六是宣传上要全面覆盖。要灵活运用广播、网站等媒介,对禁售禁燃禁放、安全生产、环境卫生治理等方面工作进行全方位、全覆盖宣传报道,营造良好的社会氛围。 

区委区政府办、宣传部;各镇办,区环保局、信访局、安监局、爱卫办、市政局、消防大队等相关责任单位主要负责同志共计40余人参加会议。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心
访问量统计: