中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
蒋展宏参加五泉镇2017年“三位一体”考核大会
2018-01-09 18:06  杨陵区人民政府网   (点击: )

1月5日上午,五泉镇召开2017年“三位一体”考核大会,区委书记蒋展宏出席会议并讲话,区纪委、区委组织部相关负责同志列席会议。五泉镇领导班子成员,全体机关干部,各村书记、主任等共计80余人参加了会议。    

会议听取了五泉镇2017年目标任务完成和党的建设、党风廉政建设等工作情况汇报,及镇领导班子成员述职述廉报告;对基层党组织履行党建主体责任,领导班子和班子成员全年工作情况,以及履行党风廉政责任制、廉洁自律等情况进行了民主测评。    

蒋展宏同志对五泉镇2017年工作给予充分肯定。他指出,五泉镇虽然取得了一定的成绩,但还存在着镇域村域经济发展活力不强、党建引领经济发展举措不多、干部创新创业精气神不足等问题。他要求,五泉镇要在新的一年里,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕乡村振兴战略总要求,切实抓好全年各项工作,确保镇村经济社会快速发展。一要重视经济发展工作。要立足农科特色小镇发展优势,通过二三产业协调发展壮大镇域、村域经济,不断增强“造血”功能,形成镇域、村域经济共同发展的良好格局;二要坚持党建工作与乡村发展深度融合。要在经济发展过程中发挥党建引领作用,不断提升党建引领经济发展、社会治理、民生建设的广度和深度,发挥好示范引领作用;三要注重干部队伍建设。要在干部选拔任用、内部管理和自身建设上下功夫,培养一支懂农业、爱农村、爱农民,有思想、有活力、有作为的基层干部队伍。

近期,根据区委安排,区人大常委会主任任博,区长单舒平,区政协主席常青海等区级领导也参加了其他镇办和区属部门“三位一体”考核工作,全面、客观、公正总结考评了2017年工作,为调动我区广大干部干事创业的积极性,促进2018年工作开好局、起好步奠定了良好基础。    

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心
访问量统计: