中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区第九届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
2018-02-09 17:14 党建农 杨陵区人民政府网   (点击: )

闭幕式现场      

代表投票      

当选人员庄严宣誓      

会议现场    

杨陵区第九届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,于2月9日上午胜利闭幕。      

区委书记蒋展宏、区长单舒平、区政协主席常青海等领导在主席台前排就座。      

区人大主任任博主持闭幕式。      

大会应出席代表154名,实到代表133名,符合法定人数。      

大会进行了选举,李建军当选为杨陵区监察委员会主任;李正文、景文社当选为杨陵区第九届人民代表大会常务委员会委员。新当选人员向宪法宣誓。      

大会审议通过了关于杨陵区人民政府工作报告的决议(草案)、关于杨陵区2017年国民经济与社会发展计划执行情况和2018年国民经济与社会发展计划的决议(草案)、关于杨陵区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议(草案)、关于杨陵区人大常委会工作报告的决议(草案)、关于杨陵区人民法院工作报告的决议(草案)、关于杨陵区人民检察院工作报告的决议(草案)。      

区委书记蒋展宏作重要讲话。他说,本次会议既是一次团结民主、风清气正的大会,也是一次集思广益、凝心聚力、催人奋进的大会,必将激发全区广大干部群众立足新起点,展现新作为,为率先全面建成小康社会、奋力谱写杨陵追赶超越新篇章作出新的更大贡献。      

蒋展宏指出,2017年是杨陵追赶超越发展进程中极不平凡的一年。一年来,在示范区党工委管委会的正确领导下,全区上下紧紧围绕迎接党的十九大和学习贯彻党的十九大精神这一主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党中央、省委和示范区党工委各项决策部署,聚焦追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务,全区经济社会发展和党的建设取得了新进展。      

蒋展宏强调,全区各级人大及其常委会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕区委九届四次全会确定的目标任务,积极融入新时代、展现新作为,为率先全面建成小康社会、推动杨陵追赶超越发展作出新的更大贡献。      

蒋展宏要求,要坚持党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领新发展。要主动服务大局,在全面建成小康社会进程中展现新作为。要站稳人民立场,在集民智、解民忧、惠民生上取得新成效。要围绕提能增效,在全面加强自身建设上实现新提升。      

会议号召,全区各级人大及其常委会要团结起来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢记党和人民的重托、珍惜人民赋予的神圣权力,加压奋进,砥砺前行,为率先全面建成小康社会而努力奋斗!      

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: