中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区监察委员会挂牌成立
2018-02-09 17:45  杨陵区人民政府网   (点击: )

2月9日,杨陵区监察委员会挂牌成立,标志着杨陵区监察体制改革试点工作迈出了关键一步。   

区委书记、区深化国家监察体制改革试点工作小组组长蒋展宏,区委常委、区纪委书记、区监委主任李建军共同揭牌。区深化国家监察体制改革试点工作小组成员、区纪委监委班子成员参加了揭牌。   

2月9日,杨陵区第九届人民代表大会第二次会议选举区委常委、区纪委书记李建军为杨陵区监察委员会主任;区人大常委会第十二次会议任命了区监察委员会副主任、委员,杨陵区监察委员会顺利组建。挂牌后的杨陵区监察委员会,将与区纪律检查委员会合署办公,履行党的纪律检查和国家监察两项职责。    

杨陵区纪委、监委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚决按照中省要求,坚定不移深化国家监察体制改革,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代杨陵区追赶超越新篇章提供坚强保证。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: