中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区召开监察委员会成立大会
2018-02-09 17:52  杨陵区人民政府网   (点击: )

2月9日,杨陵区召开监察委员会成立大会。区委书记、区深化国家监察体制改革试点工作小组组长蒋展宏出席会议并讲话,区委副书记、区长单舒平主持会议。    

会上,区委常委、组织部长王勇宣布了杨陵区监察委员会领导班子,区人大常委会主任任博向新当选的区监察委员会领导班子依法履职方面提出要求,区委常委、纪委书记、监委主任李建军作表态讲话,并就下一步深化国家监察体制改革试点工作进行安排部署。    

蒋展宏充分肯定了杨陵区坚决落实中省安排部署、扎实推进改革试点工作所取得的阶段性成果。他要求,全区上下要牢固树立“四个意识”,切实增强落实改革任务的责任感和紧迫感,高标准高质量完成后续各项工作;要全面领会改革内涵,扎实做好深度融合文章,构建集中统一、权威高效的监察体系。区纪委、监委要强化政治责任担当,依纪依法履行监督执纪问责和监督调查处置职责,实现党内监督和国家监察的高度融合;要加强自身建设,打造忠诚干净担当的纪委监委队伍,做到政治过硬、纪律严明、本领高强。    

李建军表示,新的纪委监委班子将深入学习贯彻党的十九大和中省纪委二次全会精神,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、躬身实干,切实履行好监督执纪问责和监督调查处置职责,为杨陵区各项事业发展提供坚强保证。他要求,区纪委、监委下一步要紧紧抓住全面深度融合,做到“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”;要进一步明确监察对象范围,做到情况明、底数清、数字准;要全面加强纪法衔接,形成齐抓共管的良好局面;要规范执纪监督监察和使用审查调查措施,确保执纪监督监察工作顺畅运行。    

区委、区人大、区政府、区政协主要领导及区委常委,区深化国家监察体制改革试点工作小组全体成员,全区纪检监察干部共90余人参加会议。    

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心
访问量统计: