中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区政府党组召开2017年度专题民主生活会
2018-02-14 10:31 高程 杨陵区人民政府网   (点击: )

2月11日晚,杨陵区政府党组召开2017年度专题民主生活会。会议由区长单舒平主持,区政府党组全体成员参加会议,区委组织部、区纪委相关负责人全程参加并做了点评。  

会前,单舒平领学了郭社荣书记在区委常委班子2017年度专题民主生活会上的讲话精神,并对本次会议筹备、召开等相关情况进行了简要说明。  

会上,单舒平首先代表区政府党组作了对照检查,通报了2016年度民主生活会整改方案的落实情况,对照“六个聚焦”和落实“五个扎实”助力“追赶超越”等7个方面要求,全面查摆了班子在理论学习、工作作风、宗旨意识、纪律执行等方面存在的问题,深入剖析了问题产生的根源,并从坚定政治立场、树牢宗旨意识、强化责任担当、加强执纪监督等方面提出了努力方向和改进措施。  

随后,各班子成员结合思想工作实际,逐一开展了批评和自我批评。会议发言紧扣主题,查摆问题切中要害,根源剖析全面深刻,整改措施明确有力,既交流了思想,又沟通了工作,取得了“咬耳扯袖,红脸出汗”的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。  

单舒平在总结发言时强调,全体党组成员要围绕全区提前全面建成小康社会目标要求和区委、区“两会”年初工作安排,切实提高政治站位,坚持靶向施策,以良好的姿态,优良的作风,实在的成绩,全面高质量完成各项工作任务,向全区人民交上一份满意的答卷。  

区政府办、发改局等部门负责同志以及部分基层代表列席了会议。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: