中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
郭社荣指导杨陵区委常委班子2017年度民主生活会(图)
2018-02-13 22:16 行波 高瑜 杨凌示范区管委会网   (点击: )

郭社荣在指导杨陵区委常委班子2017年度民主生活会时强调

树牢“四个意识” 再创各项事业发展新局面

2月11日,示范区党工委书记郭社荣用一天时间,全程参加了杨陵区委常委班子2017年度民主生活会。   

会上,杨陵区委主要负责人代表区委常委班子作了对照检查,查找班子存在的问题,剖析问题根源,明确今后努力方向和整改措施;班子成员在中央、省委规定查摆的“六个重点”的基础上,结合实际,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、严格执行廉洁自律准则等七个方面查摆问题,开展了批评和自我批评。  

郭社荣认真听取区委常委班子及班子成员对照检查后指出,此次民主生活会是一次质量比较高的党内政治生活会,充分体现了杨陵区委常委班子及成员应有的政治觉悟、思想境界和责任担当。他要求,区委常委班子要切实增强角色意识,全面加强党的建设和领导,切实发挥统揽全局、协调各方领导核心作用,带领杨陵区广大党员干部群众,把各项事业不断推向前进。   

郭社荣强调,杨陵区委常委班子要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头强化思想武装,始终做到信念过硬。带头树牢“四个意识”,始终做到政治过硬。带头全面增强本领,始终做到能力过硬。带头强担当促发展,始终做到责任过硬。要带头践行“三严三实”,始终做到作风过硬。以强烈的新时代意识,把握好示范区新阶段的新要求,牢记使命、砥砺奋进,再创各项事业发展新局面。   

示范区党工委委员、纪工委书记王宝平,示范区党工委组织部负责人参加会议;杨陵区人大、政协、法院和相关部门主要负责人及五名基层党员代表列席会议。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心
访问量统计: