中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区召开全区领导干部视频(扩大)会议
2018-02-14 10:33 胡新永 赵莎莎 杨陵区人民政府网   (点击: )

2月12日下午,杨陵区召开全区领导干部视频(扩大)会议。区委书记蒋展宏出席会议并讲话,区委副书记、区长单舒平主持会议。  

会议期间,区委常委、政法委书记邓毅伟安排了全区扫黑除恶专项斗争有关工作;区委常委、常务副区长杨满卫安排了烟花爆竹禁燃禁放、安全生产、应急值守等工作;区委常委、纪委书记、监察委员会主任李建军安排了全区持续推进纪律作风专项整顿活动相关工作。  

单舒平就当前重点工作进行了再安排、再部署:一是认真细致开展好困难群众慰问工作。二是切实保障春节期间的物资供应。三是开展城乡环境卫生大扫除、大整治活动。四是加强应急值守和信息报送工作。五是开展丰富的文体活动。六是扎实做好安全生产工作。七是抓好烟花爆竹禁燃禁放工作。八是做好舆情监测和宣传工作。九是做好干部纪律作风整顿工作。十是做好重大工作贯彻落实方案的准备工作。  

最后,蒋展宏强调,全区各级党员干部,一要进一步提高政治站位,从提升社会文明程度、率先全面建成小康社会的高度,充分认识禁燃禁放、安全生产、纪律作风整顿等工作的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到中省、示范区和区委区政府各项决策部署上来。二要处理好当前和长远关系,突出工作重点,严把关键环节,以宣传动员、摸排查处为重点,扎实推进扫黑除恶专项斗争;坚持关口前置、宣传为先,引导广大干部群众自觉支持和参与烟花爆竹禁燃禁放工作;突出强化学习、查摆问题、狠抓整改,深入推进纪律作风专项整治,以作风的转变促落实、提效率。三要进一步加强领导,夯实责任。各级党员领导干部要发挥“关键少数”作用,以上率先推进各项工作任务落实;各级各部门要立足自身职责使命,抢抓时间节点,细化责任落实,采取有效措施,切实做好当前各项工作。  

区级全体在家领导;区委和区级国家机关各部门、各直属机构、各人民团体、各国有企业主要负责同志;区公安分局、交警二大队、消防大队负责同志在区委区政府5号会议室主会场参加会议。各镇(街道)党(工)委领导班子成员,扶贫工作队队长、副队长,镇(街道)机关全体工作人员;驻村(社区)工作组全体成员、村(社区)“三委会”全体干部,分别在各镇(街道)、村(社区)分会场参加会议。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心
访问量统计: