中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
王曼华调研精准扶贫示范园运行情况
2018-04-12 09:27  杨陵区人民政府网   (点击: )

4月11日,区委副书记、精准扶贫联合办公室副主任王曼华深入现代农业精准扶贫示范园调研园区运行情况。     

王曼华现场查看了园区设施大棚使用情况、基础设施和配套设施建设情况,随后专门召开座谈会,详细了解了园区与低收入群众利益联结机制实际运行情况及存在问题,听取了园区相关负责同志关于就业创业帮扶、产业帮扶等工作的进展情况汇报,农林局、人社局、农业园区办、五泉镇等部门负责人就如何进一步完善园区运行机制、就业创业和产业帮扶长远规划、贫困户土地流转、扶贫园发展定位等进行交流。     

王曼华要求,区农投公司要进一步强化和拓展园区低收入群众的利益联结机制,落实好产业、就业帮扶措施,提升精细化管理水平,加大对外宣传力度,同时要在扩大公司项目管理范围、提高公司运转效益上下功夫,更好的带动扶贫园发展,确保在园区务工低收入群众实现长期稳定增收。     

区扶贫办等相关部门负责同志参加调研。     

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: