中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文

杨陵区召开2018年建设环境整治工作座谈会

——严厉打击阻工扰工 优化提升营商环

2018-04-13 14:29 袁博 杨陵区人民政府网   (点击: )

4月12日,杨陵区召开2018年建设环境整治工作座谈会。区委常委、政法委书记邓毅伟出席会议并讲话,区公安分局局长赵广主持会议。   

会上,各镇办,区发改、招商等部门和项目建设单位分别汇报了2018年在建设重点项目存在的问题、解决措施、处理情况。会议按照职责分工,明确了牵头部门和责任单位,现场进行了线索移交。   

会议要求,各单位各部门要深入开展走访排查,拓宽线索搜集渠道,通过日常警情、换届选举、群众举报和定期走访等,广泛搜集影响建设环境的人和事,积极调查,依法打击。   

会议强调,各单位各部门要切实增强建设环境整治工作的责任感,深刻认识工作中的短板和不足;要强化工作举措,查漏补缺,团结协作,扎实做好建设环境整治工作;要健全完善长效机制,确保建设环境工作取得实效。   

各镇办、政法各单位及各项目建设责任单位和企业代表30余人参加了会议。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: