中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区人民政府与广东省制造业协会产业对接恳谈会顺利举办
2018-05-15 09:07 招商二局供稿 杨陵区人民政府网   (点击: )

5月12日,在第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会期间,杨陵区人民政府与广东省制造业协会产业对接恳谈会在西安成功举办。广东省制造业协会带领立白、格力、万宝、广东数控等30多家知名制造业企业参会。  

杨陵区副区长刘国栋主持此次恳谈会。副区长周梅青致辞,广东省制造业协会常务副会长龙国文发言。  

龙国文表示广东省制造业协会愿意作为广东省省内企业与杨陵合作的桥梁,组织更多企业到杨陵实地考察,洽谈合作项目,共抓发展机遇,共享投资红利,共同为杨陵区经济发展谱写新篇章。  

恳谈会上,刘国栋推介了我区产业布局、营商环境及部分重点招商项目。在互动交流环节,与会企业代表围绕机械装备制造、农产品加工、医药生物等三大导向产业进行了深入交流,畅谈了合作想法。  

为确保恳谈取得实效,本次会场布置采用岛屿式布局。每个岛屿,由一名区政府领导担任岛主,组织岛内交流,两地企业家和区政府相关部门负责人间隔而座,方便对接。恳谈会除必要的推介外,去除一切繁文缛节,把时间交给两地企业家,政府人员作为金牌店小二,做好服务保障工作,当面解答企业问题,宣传投资环境和优惠政策。两地企业家开展了深度交流,会场气氛热烈,并当场达成了多个合作意向。  

杨凌天工实业有限公司、陕西众兴高科有限公司等30多家区内企业及区级相关部门负责人一并参会。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: