中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
区委区政府积极开展大风天气应急处置工作
2018-05-17 11:07  杨陵区人民政府网   (点击: )

5月17日凌晨2时,接到省气象局发布的大风天气预警信息后,区委、区政府高度重视,立即安排城管等职能部门,积极做好大风极端天气防范和应急处置工作。大风天气发生后,区委、区政府迅速组织开展城区受灾受损情况排查处置工作。经排查统计,受大风天气影响,城区小偃路、康乐路、西农路等道路共有35棵树木损坏,部分吹断的树枝横倒在道路中。凌晨5时30分,城管分局紧急集合,出动高架车、清运车等应急处理车辆9辆,出动应急抢险人员130多人,对城区受损的树木、道路杂物全面处置清理。截止上午9时,城区所有损坏的树木已处置清理完毕,交通恢复畅通,保障了群众出行安全。 

 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: