中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区召开小湋河建设规划讨论会
2018-06-08 16:15  杨陵区人民政府网   (点击: )

近日,杨陵区召开小湋河建设规划讨论会。示范区党工委副书记刘天雄出席会议并讲话。  

会议听取了绿城集团关于小湋河建设的规划设计方案;西北农林科技大学农史专家、博士生导师樊志民教授分别从大自然、大景观、大色彩、大旅游等多个方面,为小湋河建设规划建言献策;区委书记蒋展宏,区委副书记、区长单舒平,以及副区长马江涛、李海平和示范区有关部门负责同志进行了讨论发言。  

刘天雄指出,小湋河建设是示范区生态文明建设的重要载体,要站在全局的高度,认真论证项目建设的定位、形象及发展问题,着眼于立体开发,打造绿色体系,不断优化生态环境,充分发挥小湋河建设在实施乡村振兴战略中的引领和带动作用。  

会议要求,绿城集团要充分吸收各方意见建议,立足五大发展理念,瞄准全域整体提升,坚持高标准、高质量的建设运营管理模式,进一步深化细化设计理念,将项目规划设计和村庄改造、交通疏导、污水处理、供暖调节、土地流转等项目实施紧密结合起来,及早提出更加完善的规划运营管理方案。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: