中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
区委区政府组织农庄负责人赴北京考察学习
2018-06-11 09:09  杨陵区人民政府网   (点击: )

为落实示范区党工委主要领导6月8日在北京考察时的有关指示要求,区委区政府迅速行动,6月10日,组织20余名杨凌现代农庄负责人赴北京考察学习。   

杨凌现代农庄集群产业联盟合影   

考察组先后参观学习了北京阿卡印象农庄和意大利农庄。在阿卡农庄,参观学习了“互联网+”智慧农业新技术、新奇的销售手段,并就阿卡农庄的先进经营理念和营销模式展开交流讨论。   

在阿卡农庄交流学习   

在意大利农庄,鲜明的农业三产融合特征,典型的意式风格建筑吸引了大家,多姿多彩的亲子活动处处彰显着现代休闲农业的独特魅力。   

参观意大利农庄   

在意大利农庄交流讨论   

虽然天气炎热,但考察组人员却看得兴致勃勃,收获满满。锦田农庄负责人李海平说:“通过本次参观学习,提高了认识,开阔了眼界,对于农业三产融合,未来休闲农业怎么发展得到了许多启示,感受良多”。   

千玉风情园负责人马新世表示,本次参观学习,直观真切地感受到了北京三产融合发展之道,杨凌现代农庄集群的发展还需好好努力,回去后一定向这些优秀农庄学习,努力做好自己的农庄。   

休闲农业产业联盟秘书长、快活林庄园负责人党显茹说,今天的考察参观很有必要也很及时,杨凌现代农庄集群建设要因地制宜,尽可能在原有设施上改造提升,发挥建设资金最大效能,整合多方资源,全方位开展高端推介,发挥杨凌“休闲农业与乡村旅游示范区”品牌优势,继续做大做强杨凌农庄集群产业,助力杨凌乡村振兴!   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: