中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
区委召开全面深化改革领导小组第三十次会议
2018-06-14 09:41  杨陵区人民政府网   (点击: )

6月13日,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长蒋展宏主持召开区委全面深化改革领导小组第三十次会议。     

会议学习了中央全面深化改革委员会第一、二次会议精神和示范区党工委全面深化改革领导小组第五次会议精神,审议了《中共杨陵区委2018年全面深化改革工作要点》、《揉谷供销合作社改制意见》、《杨陵区农村“两权”抵押贷款财政贴息暂行办法(修订)》。     

会议指出,今年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是大力实施“3631”方略,决胜全面建成小康社会的关键一年,全区上下要按照中省和示范区各项改革部署,坚守改革三个“不能变”原则,紧盯目标任务,聚焦追赶超越,着力抓好机关事业单位改革、经济体制改革、农业农村改革、城乡管理改革、金融改革、“放管服”改革、社会综合治理改革、党的建设制度改革、纪检监察体制改革等重大改革任务落实,推动全年各项改革目标任务圆满完成。     

会议强调,全区各级干部一要加强学习,增强改革本领。认真学习中、省及示范区重大改革方案部署和习近平总书记关于全面深化改革的系列重要讲话精神,把改革作为推动各项工作的主动力、主阵地和主抓手,进一步解放思想,提高认识,提升推动改革发展的能力,以钉钉子的精神全力打好主阵地、啃好硬骨头。二要强化领导,凝聚改革合力。区委全面深化改革领导小组要高度重视,定期研究、协调、推进改革工作。各改革专项小组组长、成员和各联络员单位要按照职责分工,将推动改革工作落实的责任抓在手上、放在心上,各司其职、各负其责,围绕年度改革任务,强化协作配合,狠抓责任落实,形成全区上下抓改革、促发展的合力。三要严格督查,落实改革责任。坚持把督促检查作为推动改革工作任务落实的重要手段,聚焦改革工作重点和关键环节,以“事不过夜、马上就办”的作风将改革进行到底。同时,要在重要领域和关键环节大胆探索、勇于创新,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲将全面深化改革各项工作推向深入。     

区委全面深化改革领导小组成员,各专项小组联络员单位主要负责人参加会议。     

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: