中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
单舒平带队检查城区市容环境卫生
2018-06-14 14:01 陈创良 杨陵区人民政府网   (点击: )

6月13日晚,区委副书记、区长单舒平带领区城管分局领导班子成员及区市政、环卫公司负责人,深入城区主干道及背街小巷开展市容环境卫生检查。区人武部部长李正文陪同检查。   

单舒平一行先后对后稷公园提升改造项目及友谊路、公园路、后稷路、西农路、新时代广场及康乐路等路段存在的市容环境卫生薄弱环节进行了检查。在检查中,单舒平指出,要加大城区环境综合整治力度,从细处着手,从一点一滴做起,逐步改善城区环境面貌;要对影响城区形象的污秽、破旧户外广告牌匾及违法临建进行全面清理;对乱倒泔水等影响环境卫生的问题进行彻底整治;对城区立体绿化及夜间亮化进行全面提升;通过扎实开展市容环境卫生综合整治和绿化亮化提升,不断改善我区城市形象。   

单舒平强调,做好城市管理工作要精准问题,坚持问题导向解决问题,做到精致细致极致,形成长效管理机制,推动城市管理工作上台阶、上水平,管出一个让人民满意的城市。   

单舒平要求,区城管分局要针对此次检查中发现的问题,立即行动,迅速整改,切实解决城区市容环境卫生脏乱差问题。同时,要以贯彻落实“3631”方略,优化提升营商环境为着力点,围绕省级生态园林城市创建及近期开展的城乡环境卫生大整治活动,举一反三,强化措施,对城区存在的各类市容环境卫生问题进行拉网式排查,并进行全面集中整治,切实改善城区环境面貌,努力为市民群众创造整洁有序的人居环境。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: