中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区委常委班子召开冯新柱案“以案促改” 专题民主生活会
2018-07-06 16:58  杨陵区人民政府网   (点击: )

7月5日下午,杨陵区委常委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照省委和示范区党工委关于“以案促改”的有关要求,聚焦冯新柱案暴露出的问题,认真查摆问题,开展批评和自我批评,切实把思想和行动统一到推动中省、示范区脱贫攻坚等重大决策部署和具体任务上来,全面落实乡村振兴战略和“3631”方略,奋力谱写新时代杨陵追赶超越新篇章。  

示范区党工委组织部副部长、人社局局长白敏,示范区纪工委监察二处处长党华出席指导会议并作点评;区委书记蒋展宏主持会议;区委各常委参会并对照检查;区人大常委会主任、政协主席、检察院检察长、总工会主席,区纪委、区委办公室、区委组织部、区委宣传部等相关部门负责同志列席会议。  

会议指出,此次民主生活会大家严格按照省委、示范区党工委要求,认真开展对照检查,对领导班子和个人存在问题的认识更加深刻,产生问题的根源更加具体,整改问题的思路更加清晰,达到了“团结—批评—团结”的目的。  

会议强调,区委常委班子要不断强化“四个意识”,切实提高政治站位。深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真汲取冯新柱案教训,不折不扣推进中省、示范区各项决策部署在我区落地生根。要聚焦主责主业,全面推动从严治党向纵深发展。逐级夯实全面从严治党“主体责任”、“第一责任人”责任和“一岗双责”责任,不断把全面从严治党引向深入。要持续开展正风肃纪,坚决纠“四风”转作风。严格执行中央八项规定及其实施细则和省委、示范区党工委实施办法,深入开展纪律作风建设年活动,进一步强化服从力、执行力、落实力。要不断强化工作措施,抓好“以案促改”工作。进一步夯实主体责任、细化工作措施,对明确的整改任务实行台账式管理,确保“以案促改”工作取得实效。要结合实际突出重点,加强督促指导。聚焦冯新柱案暴露出的问题,结合我区脱贫攻坚工作中的实际问题,深入细致开好各级各部门专题民主生活会。  

会议要求,要以此次民主生活会为契机,持续抓好“以案促改”各项工作,进一步夯实管党治党主体责任,坚决打赢打好脱贫攻坚战,全力推动现代农业特色亮点纷呈,乡村振兴战略实施全省领先,经济社会发展争先进位。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: