中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区召开“一提升两改造两节点”示范街建设项目专题会
2018-07-06 16:54 高程 胡新永 杨陵区人民政府网   (点击: )

为加快老城区提升改造工作,努力营造干净、整洁、优美的人居环境,7月6日上午,杨陵区召开“一提升两改造两节点”示范街建设项目专题会。区委书记蒋展宏出席会议并讲话。 

会议传达学习了6月26日示范区城区绿化亮化及基础设施提升改造会议精神,听取了老城区示范街建设项目前期工作进展情况汇报,研究讨论了项目建设内容、建设时限、管理模式等事宜。会议要求,各有关部门要进一步提高认识,统一思想,切实增强做好示范街建设项目的责任感和紧迫感,坚持科学规划,统筹协调,稳妥推进,确保项目顺利开展。 

区长单舒平,常务副区长杨满卫,区委常委、人武部长李正文,以及区发改局、财政局、城管分局、住建局、审计局等有关部门负责同志参加会议。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: