中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
杨陵区政府党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
2018-07-07 09:33  杨陵区人民政府网   (点击: )

7月6日晚,杨陵区政府党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照省委、示范区党工委和区委关于“以案促改”的有关要求,聚焦冯新柱案暴露出的问题,围绕县域经济排名后退,落实力、执行力、服从力不强等,认真查摆问题,开展批评和自我批评,坚决肃清冯新柱案恶劣影响,切实把思想和行动统一到中省、示范区各项决策部署上来。 

区政府党组书记、区长单舒平主持会议,区政府党组各在家领导参加会议并依次进行了对照检查;区纪委(监察委)、区委组织部,区政府办公室、发改局、审计局、扶贫办、考核办等相关部门负责同志列席会议。 

会议指出,此次民主生活会班子成员能紧扣主题,联系实际,严格按照会议要求开展对照检查,认真查摆问题,深刻剖析原因,研究制定的措施明确有力,达到了“红脸出汗”、“咬耳扯袖”的效果,有力推动了“以案促改”工作的落实。 

会议强调,区政府党组成员要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,始终加强理论武装,坚决做到政治立场坚定。要不断强化执行力、落实力和服从力,全面改善全区党员干部工作作风,在更高境界、更高层次上自我加压、砥砺前行。要始终坚持问题导向,认真抓好“以案促改”工作,确保整改效果。要持之以恒遵纪守规,全面建设廉洁法治政府。 

会议要求,政府党组要以本次民主生活会为契机,不断强化“四个意识”,加强党性修养,带头遵守政治纪律和政治规矩,持续深入转变作风,为落实好乡村振兴战略和“3631”方略等各方面工作任务,全面推进区域经济社会加快发展作出新的贡献。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: