中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
全经联体育产业委员会来杨陵考察
2018-07-11 11:33 招商二局供稿 杨陵区人民政府网   (点击: )

应我区邀请,7月10日,全经联体育产业委员会组织全经联西安商学院、北京中奥约动体育产业有限公司、北京奥能体育有限公司、共舞体育科技公司、樱桃体育文化传播有限公司等11家企业来杨陵参观考察。  

企业家们先后参观了杨凌水上运动中心、杨凌渭河湿地运动公园、田园农庄、毕公村马援祠、海棠农庄等,实地考察了杨陵体育产业发展及运行情况,详细听取了相关负责人情况介绍,了解相关经验做法。  

考察结束后,随即召开了专题座谈会,区委副书记、区长单舒平出席会议并讲话,副区长刘国栋主持会议。会上,单舒平就杨陵基本情况、人文历史、产学研开展情况等进行了详细介绍;区文体旅游局、文投公司就我区文体活动开展情况和文旅项目策划包装分别作了介绍和推介;双方参会人员就体育产业发展和项目合作进行了深入的交流探讨。最后,全经联西安商学院院长史红岩作了总结讲话,她表示通过此次考察,对杨陵有了深入细致的了解,从目前杨陵发展的情况来看,体育产业在杨陵有较大的发展空间,希望全经联体育产业委员会和杨陵加强密切合作,将更多体育IP引入杨陵,丰富杨陵的体育产业。  

区发改局、住建局、教育局、文体旅游局、宣传部、团委、农业园区办、招商二局、文投公司等单位主要负责人参加了座谈会。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: