中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
蒋展宏主持召开防汛工作专题会
2018-07-11 12:06  杨陵区人民政府网   (点击: )

7月11日上午,区委书记蒋展宏主持召开防汛工作专题会,传达全省防汛工作决策部署精神,及示范区党工委书记李婧和党工委副书记、管委会常务副主任李九红指示要求,研究防汛工作存在问题,安排部署下一步工作。   

蒋展宏要求,各级各部门一要高度重视,坚决克服盲目乐观和消极麻痹思想,加强监测防控,不折不扣贯彻上级领导关于防汛工作的各项决策部署要求;二要坚持把人民群众生命财产安全放在首位,进一步明确职责、突出重点,扎实做好人员调配、物资储备、巡查监测等工作,切实抓好防汛各项工作任务落实;三要加强应急值守,严格落实值班制度,强化应急预案,确保应急保障及时有力有效。   

区委副书记、区长单舒平,区委常委、区人武部部长李正文;区委区政府办、水务局、农林局、住建局、国土分局、城管分局、防汛办和各镇办等相关单位负责人参加了会议。    

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: