中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
李九红深入杨陵区调研乡村振兴工作(图)
2018-09-11 09:17  杨凌发布   (点击: )

李九红在杨陵区调研乡村振兴工作时强调:

因地制宜 做强特色 把杨凌打造成乡村振兴标杆区

9月6日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红先后深入杨陵区崔西沟、杜寨、王上、毕公村及揉谷农园合作社等调研乡村振兴工作。    

李九红在调研过程中指出,全面实施乡村振兴战略,产业兴旺是重点。各级各部门要抓住产业振兴这个“牛鼻子”,发挥杨凌现代农业高新技术优势,结合各村情况发展特色产业,既要让农村更美,还要让农民更富,奋力打造乡村振兴标杆区,努力贡献新经验和新模式。    

李九红要求,要发挥基层组织作用,把农村基层党组织建设成为动员组织农民群众实施乡村振兴战略的坚强战斗堡垒,切实调动农民群众在乡村振兴中的积极性;要创新思路谋发展,因地制宜做规划,结合实际搞建设,进一步挖掘和发展各村优势产业,促进产业多元化发展;要支持和鼓励新型经营主体和龙头企业发展产业,集中展示杨凌现代农业高新技术,探索产业发展新模式,为带动农民实现增收致富筑牢根基、贡献力量;示范区各部门要加大资金等支持力度,积极指导帮助杨陵区政府结合乡村振兴战略包装策划项目,努力争取部委和省上支持,形成共同推进乡村振兴战略的合力,不断开创杨凌乡村振兴新局面。    

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: