中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  杨陵新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>杨陵新闻>>正文
蒋展宏检查乡村振兴基础设施建设
2018-09-22 18:14 陈涛 杨陵区人民政府网   (点击: )

9月22日上午,区委书记蒋展宏利用中央党校培训的休假间隙,先后到五泉镇王上村、现代农业高新技术体验园,检查指导"一村一园"项目建设。  

在乡村振兴标杆村王上村,先后查看了前街立面改造、村民活动中心等建设情况,他强调,要充分听取群众意见,发挥农民的首创精神,将专业规划与农村实际紧密结合起来;要加强施工力量,进一步加快工程建设进度;要将环保和安全做为底线要求,切实加强工程质量安全管控。  

在现代农业高新技术体验园,他指出,要加强统筹协调,加快园区基础设施建设,同时要加大技术投入,打造现代农业升级版。  

期间,他还陪同区级离退休老干部参加了王上村"百家千人庆丰收"有关活动。  

区委常委、纪委书记、监委主任李建军一同参加检查活动。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: