中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
[杨凌电视台]筑巢引凤 杨凌为高端人才建设宜居社区(图)
2018-01-03 09:52 张仕博 杨凌电视台   (点击: )

党的十九大报告中指出,“要在发展中保障和改善民生,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,让全体人民住有所居。”为了改善示范区高端人才、农科专家、自贸区商务精英及入区企业家的居住环境,杨凌示范区城乡投资建设开发有限公司投资15.75亿元,建设农科铭座项目。  

 

近日,视线记者来到杨凌农科铭座项目工地看到,工地上吊车转动,机器轰鸣,一栋栋别墅拔地而起,上百名施工人员在施工一线紧张有序的忙碌着。项目负责人告诉视线记者,截止目前,项目综合楼及7、8、9、10号楼主体已经封顶,项目正在有序推进。  

 

据了解,杨凌农科铭座项目位于渭惠路以南、博士路以北、金融路以东和杨凌大道以西,占地面积约346亩。其中包括独栋别墅35栋、合院别墅28户、联排别墅151户、叠拼别墅40户、洋房420户及部分基础配套设施。项目负责人告诉视线记者,该项目建设秉承杨凌农耕文化,通过传统中国建筑风格元素融入现代设计手法,以高端、宜居、智慧、田园为主线,融入农科品牌元素,引入海绵城市理念,打造独具“大学城”魅力低密度院落洋房为主的智慧社区,是为示范区高端人才、农科专家、自贸区商务精英和入区企业创业者量身打造的城市与自然概念完美结合的高端宜居社区。为把杨凌建设成为具有大学城特色的现代农业科技创新城市,具有重要意义。  

 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: