中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
[杨凌时讯]3000余名警力为2018“杨马”保驾护航
2018-04-08 09:00 曹冰清 贺承光 杨凌时讯   (点击: )

4月15日,2018杨凌农科城国际马拉松赛将鸣枪开赛。届时,杨凌将迎来国内外2万余名跑步爱好者畅快奔跑。为确保本届马拉松赛安全顺利举办,马拉松赛组委会投入3000余名安保力量参与赛事执勤工作。   

据了解,今年的马拉松赛安保,除了杨凌公安民警外,还抽调了西安、宝鸡、咸阳、渭南、铜川等地1000余名特警、交警、武警官兵和警校学生。同时,今年马拉松首次引入了400名专业保安人员参加执勤工作。此外,今年马拉松安保部将全程起终点的现场安保作为一项重点工作,为了进一步加强起终点秩序维护,3月25日专门组织警力赴无锡马拉松赛现场考察,学习和积累先进经验。马拉松赛时,这些安保人员将以饱满的精神面貌、良好的执勤形象、扎实的工作作风,为“杨马”保驾护航。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: