中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
[陕西日报]西农大开设“绿色通道”助力贫困生就业
2018-04-08 09:03 李蕊 马启凤 陕西日报   (点击: )

3月31日,西北农林科技大学在北校区举办2018届毕业生就业春季洽谈会,来自北京、上海、山东、陕西等地的276家用人单位提供1.2万余个招聘岗位。当天,西北农林科技大学的1538名毕业生和用人单位达成签约意向,312名毕业生现场签订就业协议。 

据了解,西北农林科技大学毕业生农村生源居多,家庭经济困难学生占30%。为了让毕业生顺利就业,此次洽谈会特设家庭经济困难毕业生就业“绿色通道”,提供简历问诊、政策咨询、岗位推荐、面试指导和签约服务等5个求职关键环节服务,全力保障学生顺利就业、满意就业。为使学生能顺利落户西安,学校特设“大学生留陕服务咨询处”,由西安户籍民警现场为学生讲解落户政策。此外,该校还整合校友资源,组织了28家校友企业来校招聘,提供1500余个招聘岗位。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: