中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
[西部网]4月15日西宝线杨凌段全线禁行 西宝南北线部分禁行
2018-04-09 14:11 刘望 西部网   (点击: )

记者从陕西省公安厅交警总队了解到,2018杨凌农科城国际马拉松赛暨全国马拉松赛(杨凌站)将于4月15日(周日)在杨凌示范区举办。 

届时,交通管理部门将对杨凌城区及周边道路实施临时交通分流措施。 

2018年4月15日凌晨5时至下午4时,西宝高速(G30)杨凌出口、杨凌西出口禁止大型客货车及危险化学品运输车辆进入杨凌城区; 

西宝中线杨凌段禁止所有车辆通行; 

西宝北线(S104)经杨临路通往杨凌的道路禁止所有车辆通行; 

西宝南线(G310)经杨哑路通往杨凌的道路禁止所有车辆通行。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: