中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
[杨凌时讯]清明小长假 杨凌接待游客12.63万人次
2018-04-11 09:27 王晓艳 白燕 杨凌时讯   (点击: )

 

清明小长假,杨凌天气晴好,来农科城踏青、赏花、休闲体验、科普研学的游客络绎不绝。据统计,假期三天,杨凌共接待游客12.63万人次,旅游综合收入3031万元,同比分别增长15.2%和19.8%。   

清明小长假,杨凌旅游市场主要呈现以下特点:一是各类活动精彩纷呈。杨凌农林博览园开展“播种春天”快乐春耕活动,吸引了来自西安多所学校的千余名师生开展研学旅行活动;二是现代农业创新园推出门票优惠以及特色花卉展销活动,吸引了大批游客体验、观光;三是杨凌开展的以踏青、赏花、休闲观光为主的现代农业休闲游第一季活动,吸引了大量游客参与劳动体验和蔬果采摘;以风筝展览、花式风筝放飞表演、祈福风筝放飞等内容为主的杨凌首届“春满杨凌 放飞梦想”风筝文化节吸引了许多游客参与风筝放飞、祈福活动; 四是示范区旅发委在杨凌高速出口开展旅游咨询服务工作,接待游客咨询千余人次;五是在2018西安丝绸之路旅游博览会对杨凌旅游市场进行了预热,取得了良好的宣传效果;六是严格落实值班制度,确保旅游咨询、投诉电话畅通,及时为游客解决咨询问题。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: