中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
[农业科技报]陕西杨凌 贫困户家门口打工变身“产业工人”
2018-04-17 11:16 耿苏强 农业科技报   (点击: )

为推进脱贫攻坚,陕西省杨凌示范区杨陵区五泉镇对部分农村土地进行流转,依托杨凌现代农业精准扶贫示范园的资金和技术,建成49个现代化高效生态农业大棚,让贫困农民在每年获取土地流转费用的同时,还为他们提供了就业机会,每月领取酬薪,使其成为按劳动领取工资的“产业工人”。图为4月8日,在杨凌现代农业精准扶贫示范园里,来自五泉镇曹沟村的贫困户李晓妮正在采摘草莓。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: