中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
[杨凌时讯]中外客商点赞杨凌绿色食品
2018-05-16 10:31 行波 杨凌时讯   (点击: )

“杨凌绿色食品不仅种类丰富,而且品尝起来非常可口。”5月12日上午,在第三届丝博会上,杨凌示范区在西安举办绿色食品品鉴活动。现场展示及供客商品尝的绿色果蔬,备受国内及约旦、乌兹别克斯坦、埃塞俄比亚、南苏丹等国家客商夸赞。品鉴会上,杨凌礼品瓜、小乳瓜、圣女果、西甜瓜、关中腊驴肉、杨凌老酸奶、果汁、果酒、肉类熟食等特色美食,种类丰富,惹人垂涎,不少中外客商纷纷品尝拍照、赞不绝口。   

此次活动旨在通过邀请中外客商现场品鉴的方式,宣传绿色健康生活理念,为杨凌绿色食品企业“走出去”搭建良好平台,同时也为中外客商进一步了解杨凌、感受农科城魅力打开了窗口。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: