中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  媒体聚焦
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文
[中国农科新闻网]“现代农庄看杨凌 网络大V基层行”主题采访走进杨凌现代农庄
2018-06-05 10:48 王朝阳 中国农科新闻网   (点击: )

为加大对示范区现代农庄集群的宣传力度,全方位宣传近年来杨凌现代农庄集群发展成效。6月4日-5日,由示范区党工委、管委会主办,杨陵区委区政府及示范区党工委宣传部承办的,以“现代农庄看杨凌 网络大V基层行”为主题的大型采访走进杨凌现代农庄。  

据了解,本次采访活动受到众多知名网络大V及自媒体的关注,包括208坊(人民日报)、西安水莲花、午后漫步、老范旅游、老脸看西安、华文网等30余家;同时,区内外网络媒体踊跃参与,包括西部网、腾讯大秦网、新浪陕西网、凤凰陕西网、陕西传媒网、示范区管委会网、杨凌时讯和杨凌视线等。  

采访中,采访团被杨凌独具特色的农庄所吸引,看的格外兴奋,问的异常详细。百恒奇异果庄园的猕猴桃、野猪林刘家农庄的千头野猪、快活林庄园种类繁多的鸡等,特色纷呈,各媒体达人竞相拍照,采集素材,不时的还向农庄负责人咨询其创业史,对农庄发展历程充满兴趣。参观后,采访团对杨凌农庄集群发展的良好势态极度称赞,为杨凌农庄集种养殖、加工、采摘销售为一体,将一二三产完美融合给予好评,大伙纷纷表示,要用自己现有平台,尽可能的将杨凌的特色农庄宣传给大众,希望更多的人能享受到农庄带来的安逸、静谧生活。“佳在西安”的媒体达人刘英说:“杨凌的农庄很独特,有机猕猴桃、传统手工酿造的醋等很特色。农庄里集种植、加工、采摘、旅游为一体。很符合当代人对生活的要求,希望杨凌的农庄集群产业日益壮大、辉煌。”  

百恒奇异果庄园网络大V们正在参观  

本次采访活动旨在充分发挥新媒体传播优势,大力宣传现代农庄集群建设的新举措、新成效、新经验,集中展现示范区探索现代农业发展方式转型路径,打造一二三产融合发展现代农庄集群的生动实践和积极成效,提升杨凌对外的知名度和美誉度,为贯彻落实“3631”方略凝聚正能量,发出好声音,营造好氛围。  

尚特梅斯庄园大V们对花草充满兴趣 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: