中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
五泉镇积极开展烟花爆竹禁燃禁放工作
2018-01-09 11:30 陈淑敏 杨陵区人民政府网   (点击: )

为了认真贯彻落实好《杨陵区烟花爆竹禁燃禁放工作实施方案》相关要求,五泉镇多措并举,积极开展烟花爆竹禁燃禁放工作。  

一是夯实工作责任。按照属地管理原则,与下属各村(社区)签订烟花爆竹禁燃禁放责任书,夯实禁燃禁放责任。 

二是加大宣传力度。在各村悬挂横幅40余条,发放倡议书500余份;利用广播和宣传车辆播放禁燃禁放音频;利用微博、微信等新媒体,宣传禁燃禁放知识,在全镇范围内营造浓厚的宣传氛围。 

三是做好群众工作。发动各村(社区)干部,紧盯乔迁、新买车辆、婚丧嫁娶等燃放烟花爆竹的群众,耐心细致做好思想工作,引导群众移风易俗,努力把不燃放烟花爆竹变成广大村民的自觉行为。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: