中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区文物管理所召开2018年度文保员培训暨文物消防安全工作会议
2018-02-12 09:08 薛晔莉 杨陵区人民政府网   (点击: )

为切实加强杨陵区群众文保员队伍建设和管理,进一步做好文物保护工作,近期,杨陵区文管所召开群众文物保护员培训会议,来自全区各镇、街办的30多名群众文保员和区文管所的工作人员参加了会议。 

会上,文管所与各个文物点的群众文物保护员签订了《2018年文保员目标责任书》和《2018年文物消防安全目标责任书》,明确了文保员的工作职责和重要使命,并对杨陵区今冬明春文物安全工作进行了安排部署。要求全体文保员认真贯彻学习《文物保护法》内容,根据自己的责任和义务做好文物宣传保护、定期巡查检查、信息反馈等工作,切实把文物安全工作落到实处。 

同时,文管所对参会人员进行了消防知识和文物保护知识培训。文保员在会上进行了发言,大家纷纷表示:将立足工作岗位,扎实工作、主动作为,为我区文物保护事业贡献力量。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: