中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
我区2月份城乡居民养老金春节前按时足额发放
2018-02-13 14:50 薛富莉 杨陵区人民政府网   (点击: )

近日,区人社局城居保中心及时为2.1万余名领取待遇的城乡居民,发放了2月份的养老金和工龄补助346.66余万元。  

为切实做好节日期间民生保障和惠民政策工作,让老年人过一个欢乐、祥和的新年,在1月份完成基础养老金调整待遇工作后,区人社局城居保中心又将春节前确保2月份养老金按时足额发放作为本月的重心工作之一。一方面督促辖区各镇办上报人员增减情况,及时进行系统发放人员数据清理和信息核定,另一方面积极联系区财政局和建设银行,提前筹措好资金,确保资金到位后按时足额发放,让广大群众真切实在地感受到党和政府的关怀和温暖。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心
访问量统计: