中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区住建局党委召开2017年度民主生活会
2018-02-14 10:19 区住建局供稿 杨陵区人民政府网   (点击: )

2月12日上午,住建局党委召开2017年度领导班子民主生活会,会议由住建局党委书记马烽同志主持。党委班子成员、各下属事业单位负责人、下属党支部书记列席会议。副区长牛荣同志全程参与并讲话,区纪委、区委组织部有关同志到会指导。   

会上,马烽同志通报了上次专题民主生活会以来的整改情况,并代表局党委班子作了对照检查,班子成员围绕执行政治纪律和政治规矩、执行中央和上级决策部署、对党忠诚老实、担当作为等6个方面,查摆问题,提出改进方向和整改措施。班子成员分别发言,开展批评和自我批评。   

随后,副区长牛荣同志进行了点评,并对住建局今后的工作提出了要求:一是要注重问题整改,会后要及时建立问题清单和整改台账;二是要逐步建立长效工作机制,以群众满意度作为开展各项工作的出发点和落脚点,扎实推进民生工作。   

最后,住建局党委书记马烽同志进行了表态发言,一是要认真开展“回头看”,巩固提高扩大效果;二是要持续用力,继续将学习教育推向深入;三是要抓住重点,在整改落实上下功夫,力促住建局各项工作又好又快发展。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心
访问量统计: