中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区人社局党委召开2017年度领导班子民主生活会
2018-02-14 10:36 王颖 杨陵区人民政府网   (点击: )

2月12日上午,区人社局召开了2017年度领导班子民主生活会,会议由人社局党委书记、局长颜冰清同志主持,区委常委、常务副区长杨满卫同志莅临指导并讲话,区纪委、区委组织部有关同志,全系统副科以上领导干部及党员代表列席会议。 

会议介绍了局党委班子民主生活会准备情况,通报了上年度民主生活会整改落实情况,对照《准则》《条例》查找突出问题及具体表现,进行党性分析并提出今后努力方向和改进措施。其次进行个人对照检查,班子成员逐一对照检查,相互提出批评意见。 

区委常委、常务副区长杨满卫对会议进行了点评,他指出,本次会议前期准备到位,查摆问题精准,相互批评实在,措施细致,操作性强,初步达到了预期目的。同时,他对人社局班子提出了四点要求:一要加强学习,提高党性修养;二要坚定信念,树牢“四个意识”;三要以身作则,发挥示范引领作用;四要警钟长鸣,廉洁从政。 

会议最后,颜冰清同志代表人社局党委班子作了表态发言,一要不断强化理论学习,切实增强角色意识和政治担当;二要持续用力抓好整改,逐条研究制定整改措施,限期整改,自觉接受群众监督;三要转化成果力促工作,把即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育和人社工作有机结合,力促进人力资源和社会保障各项工作落实。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: