中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区文化市场综合执法大队开展春节前文化市场大检查
2018-02-14 10:46 魏文娟 杨陵区人民政府网   (点击: )

2月份以来,杨陵区文化市场综合执法大队认真落实上级文化部门关于加强春节前后文化市场监管的部署要求,在做好文化市场日常监管的同时,把安全生产检查作为必查内容。执法大队在前期对文化市场进行逐一排查的基础上,开展了为期两天的集中检查,共检查文化经营单位15家,现场排查安全隐患5处,下发责令改正通知书1个。同时,对网吧实名登记、有无接纳未成年人方面,以及互联网营业场所网络内容进行了重点检查,从检查情况来看,各经营单位都能按要求进行登记,未发现接纳未成年人和违禁网络游戏方面的情况。  

春节期间,文化市场综合执法大队将组织人员重点对网吧、歌舞娱乐场所进行检查,督促各经营场所规范经营,切实保障消费者的合法权益。  

执法人员对漫威网吧消防栓进行检查 

执法人员对陕西阳光生活购物广场有限公司出版物进行检查 

执法人员对阳光地带网上游戏内容进行检查 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: