中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区统计局召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018-02-14 11:08 区统计局供稿 杨陵区人民政府网   (点击: )

2月13日下午,区统计局召开2017年度党员领导干部民主生活会,区委常委、区人武部政委杨帆,区委组织部史磊同志、区纪委袁爱慈同志到会指导工作。   

会议按照既定议程,由统计局党组书记对本次民主生活会前期准备情况进行了汇报,并代表班子进行了对照检查,查找班子存在的问题,剖析问题根源,明确今后努力方向和整改措施,班子成员及与会的3名党员代表依次提出了批评意见。随后,局班子成员聚焦《准则》和《条例》,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、严格执行廉洁自律准则等七个方面查摆问题,开展了批评和自我批评。到会指导的领导从会议特点、取得成效等方面进行了点评。   

杨帆认真听取区统计局班子及班子成员对照检查后做了指出,统计局班子民主生活会准备充分,自我剖析准确,相互批评中肯,整改措施实际,达到了预期效果,他就加强统计局班子建设,提出了三点要求,一是要加强政治学习,强化提当意识,争当区委区政府“追赶超越”工作的参谋与助手;二是加强统计业务学习,不断提高统计服务能力;三是党组要严肃党内政治生活,增强党性锻炼,不断加强作风建设。  

统计局下属事业单位负责人和党员代代表列席会议。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心
访问量统计: