中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区委老干局组织离退休干部参观杨凌农业精准扶贫产业示范园
2018-04-12 11:25 帅敏艳 杨陵区人民政府网   (点击: )

为了让老干部感受杨陵扶贫创业成果,展示杨陵近年来农业发展,也为进一步体现区委区政府对老干部的关心、关怀。4月11日下午,杨陵区委老干局组织全区18名离退休老干部参观杨凌农业精准扶贫创业示范园。  

老干部先后参观了精准产业扶贫园区,询问了低收入户在园区的就业和收入情况,了解了火龙果、草莓等果蔬及生态再循环养殖大棚生产情况,随后进行了采摘活动。  

通过参观,大家对杨凌精准扶贫园的发展、规模、成果给予了高度评价,对一年来我区在精准扶贫上下的气力给予充分肯定。他们表示将一如既往地发挥自身优势,支持全区发展建设,也希望以后老干局支部多组织这样的下基层活动,让老干部的建言献策更加接地气、更具体、更有针对性,更好的发挥老干部作用,为加快杨陵区经济社会发展,全面建成小康社会贡献更多力量。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: