中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
精准扶贫联合办公室深入镇村开展精准帮扶工作督查
2018-04-17 14:33 精准扶贫联合办公室供稿 杨陵区人民政府网   (点击: )

4月16日,精准扶贫联合办公室联合区纪委、考核办、农林、人社、民政等部门深入各镇(街道)、村(社区)开展一季度精准帮扶督查工作。 

督查采取查看资料,听取汇报,召开座谈会,入户走访等方式进行,针对产业帮扶种粮低收入户转型经济林果、无劳动能力耕种户土地流转、有劳动力家庭就业创业动态清零情况、爱心超市运行情况等工作进行全面检查。重点了解当前帮扶工作中存在的问题和需要解决的事项,相关部门对有关政策进行现场解答,对帮扶过程中遇到的难题及时给予研究解决。 

在村(社区)检查过程中,检查组人员入户走访低收入户,通过和他们交谈、实地查看,了解产业、就业帮扶政策的落实情况,家庭种养殖情况,家庭劳动力就业情况等,鼓励他们把握好当前的扶持政策,主动作为、积极行动,发展产业、主动就业,早日过上幸福美好的新生活! 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: