中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区委政法委组织开展全民国家安全教育日集中宣传活动
2018-04-17 16:24 王丹 杨陵区人民政府网   (点击: )

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强国家安全教育,近日,杨陵区委政法委积极组织公安、交警、消防、司法、食药监及大寨街道办,利用农村集会开展全民国家安全教育日集中宣传活动。   

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传手册、现场讲解等形式多样的宣传方式向广大人民群众宣传国家安全政策、道路交通安全、消防安全、食品药品安全及如何识别和抵制邪教等方面的知识,受到了群众的广泛欢迎,有效地增强了国民自觉维护国家安全的意识,取得了良好的社会反响。   

本次活动共发放各类宣传资料5000余份,发放宣传提袋、围裙1000余个,摆放警示展板60余块,悬挂横幅4条。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: