中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
大寨:爱在五月 感恩母亲
2018-05-15 09:44 张祥 杨陵区人民政府网   (点击: )

5月13日下午,在大寨街道办西大寨广场,歌声嘹亮,气氛高涨,隆重举办了“送文化下乡暨庆祝母亲节文艺演出”活动。该活动由示范区妇联主办,杨陵区妇联和大寨街道党工委、办事处承办。   

活动以“爱在五月,感恩母亲”为主题,弘扬中华民族传统美德,促进家庭和谐、乡风文明,广泛宣传母亲无私奉献的伟大精神,引导广大群众树立尊重、理解、感恩、回报母亲的良好风尚。   

演出节目以群众喜爱的秦腔节目为主,演员精彩的表演受到现场群众的热烈欢迎,会场掌声不断。   

该文艺演出的成功举办,给孩子们上了一堂知恩感恩、敬孝父母的道德课,也给母亲们过了一个快乐的节日,祝天下母亲:节日快乐、健康长寿。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: