中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区招商服务一局:抢抓“一带一路”机遇 诚邀广大客商来杨凌投资兴业
2018-05-15 10:18 区招商服务一局供稿 杨陵区人民政府网   (点击: )

第三届丝博会期间,区招商服务一局全体招商干部奔赴招商引资推介洽谈一线,争做杨凌“金牌店小二”和“五星级服务员”,诚邀广大客商前来杨凌投资兴业。   

在曲江国际会展中心,招商服务一局紧紧围绕“三个百亿元”产业链建设目标,紧跟“3631”方略,向陕西秦草生态、新丰禾制药、起源农业、中泽文化、陕西核昌机电、西安邦正科技等18家涉及农业、科技、文化类企业,就区情区况、产业板块、自贸优势、营商环境等进行了重点推介并诚挚邀请企业到杨凌参观考察。已有多家企业表示,杨凌目前的产业发展情况与自身产业结构、战略定位有较高的契合度,将在西洽会后来杨凌实地考察,就有关事项进一步洽谈。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: