中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区住建局赴咸阳市考察学习老旧小区加装电梯工作
2018-05-16 09:03 胡珂 杨陵区人民政府网   (点击: )

为进一步推进我区老旧小区加装电梯工作,5月15日,区住建局组织相关街办、社区、物业公司、业委会负责人及业主代表等15人赴咸阳市彩虹小区考察学习老旧小区加装电梯工作。 

考察组一行实地观摩了彩虹小区单元楼电梯的管理、维护工作,听取了物业负责人关于加装电梯的相关经验介绍,并围绕工程实施、产权归属、管理维保及相关费用收缴等问题,进行了深入的交流和探讨。 

通过此次考察学习,开拓了眼界,增长了见识,坚定了信心,为下一步我区老旧小区加装电梯工作奠定了良好基础。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: