中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
李台街道召开纪律作风建设年工作安排会议
2018-05-16 14:15 王耀斌 杨陵区人民政府网   (点击: )

5月15日下午,李台街道召开纪律作风建设年工作安排会议。街道党工委班子成员,各社区(村)书记、主任及机关全体干部参加了会议。会议由街道党工委副书记李大鹏主持,街道党工委书记赵磊出席会议并讲话。 

会议指出,将2018年确定为纪律作风建设年,是区委贯彻落实管党治党主体责任、推进全面从严治党向纵深发展的重要部署;是群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育的再延伸;也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容;更是提升营商环境的具体抓手,对于推动作风建设向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态具有重要意义。 

会议强调,各社区(村)、机关各站(所)要突出重点,确保实效,持续用力打好作风建设攻坚战,在抓关键环节、抓领导带头、抓长效机制等三个方面下功夫,在强化政治意识、夯实“两个责任”、加强纪律建设、深化作风建设和提升营商环境等五个方面见实效,让广大干部群众看到实实在在的变化。 

会议要求,全体党员干部要把开展纪律作风建设年作为重点工作,摆上重要议事日程,责任到人,抓好落实。各分管领导、各社区(村)书记、主任和各站所负责人要坚持以上率下,既要当好纪律作风建设年的组织者,督促党员干部自觉践行严的规定、严的要求,自觉按章办事、按规矩办事,又要当好落实各项工作任务的践行者,层层示范、树立标杆,推动纪律作风持续好转。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: