中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区食药监分局组织召开小饭桌食品安全专题培训会
2018-05-17 14:28 李竹梅 杨陵区人民政府网   (点击: )

为进一步加强食品安全管理,5月16日下午,杨凌示范区食药监局杨陵区分局组织召开全区“小饭桌”食品安全专题培训会。“小饭桌”经营和管理人员70余人参加了培训。  

培训会上,区食药监分局组织“小饭桌”经营户集中学习了《杨凌示范区中小学生校外托餐场所食品安全监督管理办法(试行)》,围绕备案登记、食品安全关键控制点等内容进行了专题培训,并就日常检查中发现的主要问题进行了通报。  

会议要求,各“小饭桌”经营者要牢固树立食品安全意识,不断加强食品安全知识学习,建立并落实食品安全制度,严把食品进货查验和索证索票、餐饮具消毒、食品留样等关键环节,严防食品安全事件的发生,切实保障校外就餐学生饮食安全。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: