中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
揉谷镇召开环境卫生整治工作推进会
2018-05-17 15:35 杨合 杨陵区人民政府网   (点击: )

5月16日下午,揉谷镇召开环境卫生整治工作推进会,镇党委班子全体成员、各村(社区)书记、第一书记共计40余人参加会议。    

会议安排部署了揉谷镇当前和长远的环境卫生整治工作,并提出具体举措,一是要加大宣传力度,使环境卫生整治工作深入人心;二是要将环境卫生整治工作作为村规民约的重要内容,使村民形成共识,共同致力于此项工作;三是要将村民的家庭环境卫生作为“十星级文明户”、“五好文明家庭”等评比活动的首要指标;四是加大环境卫生在年度考核中的比重。    

会议强调,环境卫生整治工作是落实示范区“3631”方略的具体举措,是提升优化营商环境的基础性工作,全镇上下一定要凝心聚力,真抓实干,确保环境卫生整治取得实效!  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
 

陕公网安备 61909002000015号

  中国互联网违法和不良信息举报中心      网站标识码:6104030004
访问量统计: